Вы тут
Главная > Полезное > Применение мойки на кухне и в ванной

Применение мойки на кухне и в ванной

Кухонное пространство всегда и во всем должно соответствовать предпочтениям и требованиям работающего на нем человека. Будь это мужчина повар или женщина домохозяйка, критерии практически едины и определены основательно – пространство и доступность всех необходимых для готовки инструментов и материальных принадлежностей. Особое внимание в этом вопросе стоит уделить мойке. Какими должны быть мойки, в какой цветовой палитре и размерности они выпускаются и сколько вообще стоит мойка можно узнать здесь http://www.kolo.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/spetsializirovannyie-izdeliia/moiki/.

 

Для начала стоит более детально и основательно присмотреться к мойкам фирмы NOVA PRO, так как по качеству используемых при производстве и комплектации материалов и долговечности службы они превосходят множество аналогов, даже весьма конкурентных брендов которые всем известны. Самые частые рабочие размеры для такой мойки это 60 на 50, и 70 на 50 сантиметров по ширине и длине соответственно.

 

Удобство наличия такого рода моек в кухонном пространстве можно объяснить многими факторами. Основным из них можно считать такой, который позволяет без особых усилий и стараний заполнить рабочее пространство мойки посудой или продуктами требующими влажной и ручной обработки перед использованием, которые как правило не помещаются в обычный умывальник или раковину для мытья.

 

В мойки такого плана легко помещается пару килограммов овощей, которые одновременно и полощутся в воде и моются и размякают для быстрой последующей чистки. Пока вы работаете по очереди с одним, затем с другим и последующим овощем для чистки, остальные уже размокли и смягчились в плане загрязнений, что дает преимущество во времени по мытью и их обработке далее. Также обстоят дела и с мытьем и нарезкой мясных продуктов, который следует вымыть, особенно в больших количествах, для большой семьи. Если у вас семь не настолько большая, и такие запасные объемы вам ни к чему, тогда сделайте выбор в сторону обыкновенной раковины с подставкой для посуды.

Данная мойка идеально подходит для заведений общепита и аналогичных им общественных мест,  которых люди перед едой или посещением моют руки или умываются, а возможно и стирают кое какие вещи или рабочие принадлежности перед переходом в общий зал. В отелях и ресторанах в ванных комнатах можно обнаружить аналогичные мойки выполненные из керамики или также из металла. Постояльцы путешественники часто самостоятельно производят стирку своих вещей первой необходимости, и им нужно моечное пространство, которое обычный умывальник не может обеспечить, и попросту забивается и переливает воду через верх.

Top