Вы тут
Главная > Полезное > Универсальный белый цвет в интерьере ванной комнаты

Универсальный белый цвет в интерьере ванной комнаты

В течение многих лет унитаз был очень популярен. В коммунистическую эпоху из-за нехватки материалов, унитаз ассоциировался с чистотой и гигиеной. Сегодня, этот элемент ванной возвращается в качестве важного элемента интерьера. Белый цвет унитаза полностью совместим с большинством добавок и натуральных материалов в ванной комнате. Он также имеет существенное преимущество – оптически увеличивает небольшое пространство. Пора открыть для себя очарование белой ванной и доказать, что это решение не только для храбрых людей.

Небольшая и белая ванная

Большая площадь ванной – это нескольких квадратных метров. Если метраж малый, то популярности набирают эргономичные решения – мебель, асимметричная ванна, открытый душ, угловые полки. Важен выбор цвета – яркий цвет делает комнату визуально больше. Белый цвет является прекрасной альтернативой серому и бежевому – самые популярные цвета для ванных комнат в последние годы. Они освещают интерьер, придают ясность и свежесть.

Современная классика

Белая ванная комната не должна быть скучной. Если вы решили выбрать белый цвет «от пола до потолка», благодаря этому вы получите желательный эффект простора. Любая ванная должна носить современный характер, а выбор унитаза основываться на инновационных решениях. Белый цвет является прекрасным фоном для множества идей. В небольшую ванную рекомендуем купить унитаз белого цвета. В магазине компании Satra продаются даже угловые модели. Такое решение позволит привлечь внимание благодаря минималистскому дизайну и придаст интерьеру современный характер. При выборе унитаза со встроенной в стену кнопкой, обращайте внимание на ее цвет. Он должен соответствовать цвету плитки или краски, чтобы гармонично дополнять пространство.

При организации ванной комнаты в стиле «все в белом», следует также иметь в виду, что оттенок белого должен быть одинаковым для всех элементов – плитки, мебели, санитарно-бытовых приборов. Хорошая идея состоит в том, чтобы купить все детали от одного производителя сантехники. В результате, вы получите гарантии, что унитаз, биде и раковина будут одинаковыми с точки зрения оттенка и формы.

Всегда чистый унитаз

Помните, что правильный выбор материалов влияет на легкость очищения. Поверхность унитаза должна быть максимально гладкой, так как из-за больших размеров менее трудно очищать все суставы и изгибы. Желательно выбирать материалы, имеющие поверхность, содержащую активный кислород – они более устойчивы к загрязнению. Поверхность унитаза должна быть устойчивой к таким факторам, как горячая и жесткая вода, грибки и плесень, грязь и средства для ее удаления.

Top