Вы тут
Главная > Полезное > Ванна с душевой кабинкой – интересное решение

Ванна с душевой кабинкой – интересное решение

Сегодня все больше людей отдают предпочтение душевым кабинам, которые более удобны, и экономны, чем традиционные ванны. Но необходимость демонтажа ванны не всегда вызывает восторг – ведь теряется возможность понежиться в теплой воде, искупать ребенка или произвести стирку. Сделать все это в душевой кабинке трудно или даже невозможно. Хорошим решением в таком случае может стать использование комбинированных изделий «ванна+кабинка». Таких приборов есть великое множество – чтобы убедиться в этом, посетите любой магазин душевых кабин. Но как же выбрать лучшую модель?

В первую очередь, не стоит выбирать самые дешевые кабины – они нередко недостаточно качественны. Лучше приобрести изделие, которое стоит немного дороже, и не только имеет все необходимые дополнительные функции («тропический дождь», гидромассаж, подсветка, радио и пр.), но и достаточно качественно. Лучше предварительно побывайте в магазине душевых кабин, где можно присмотреться к особенностям отдельных моделей.

Комбинированные изделия весьма похожи на обычные душевые кабинки. Но они отличаются по размерам (не менее 1,5 × 0,8 м), а поддон всегда заменяется полноценной ванной. Конструкции бывают довольно разными по форме (прямые, фигурные, асимметричные). А разнообразный дизайн заставит разбегаться глаза, когда Вы войдете в магазин душевых кабин!

Угодить можно практически всем, даже людям с самыми жесткими требованиями. Благодаря герметичности, душевая кабинка является по большому счету отдельным помещением, где можно применять ароматерапию, гидромассаж, провести сеанс релаксации под хорошую музыку. Специальное антибактериальное покрытие стенок и поддона минимизируют шансы на развитие плесени, а сами поверхности хорошо моются, что существенно упрощает уборку. Наличие всевозможных полочек, вентиляции, поручней и прочих элементов делает эксплуатацию таких изделий весьма комфортной.

Кроме таких очевидных плюсов, они имеют и другие – возможность искупать животных или обработать растения, а также многое и многое иное. Так что есть все причины купить такое чудо техники. Главное – выбрать качественное изделие, которое прослужит не одно десятилетие. Приобрести подобную хорошую сантехнику можно, посетив онлайн магазин душевых кабин Геберит (http://sanitec-russia.ru/).

Но не стоит обходить стороной и имеющиеся недостатки. К счастью, их немного. Увеличенная функциональность, естественно, отражается на цене – она заметно превышает таковую для обычных душевых кабин. Также выше стоимость ремонта. А размеры могут не подойти для некоторых миниатюрных ванных комнат. Но эти недостатки многократно нивелируются перечисленными преимуществами.

Top