Вы тут
Главная > Полезное > Что такое венецианская штукатурка и где лучше всего она подходит?

Что такое венецианская штукатурка и где лучше всего она подходит?

Венецианская штукатурка полностью гладкая. Это экологическое декоративное покрытие, которое производится на протяжении многих веков при использовании натуральных компонентов, изготовленных на основе гашеной извести.

Оригинальная технология позволяет легко удалять влагу из стен, подавляя рост грибков и плесени. Венецианская штукатурка также положительно влияет на климат в комнате, красиво отражая свет. Это позволяет визуально расширить пространство. Такая штукатурка красиво отражается на потолке и стенах, вступая в союз с интересным освещением. Такой вид отделки можно смело комбинировать с обоями. Красивые и долговечные виниловые обои для стен богатый выбор которых представлен в онлайн магазине Аздеко.

Использование венецианской штукатурки

До недавнего времени, инвесторы, которые искали идеи для отделки стен, нередко выбирали краску или обои. Сегодня, благодаря необычному украшению стен, вы можете быстро и легко получить внутреннее пространство, которое будет практически не повторяться. Венецианская штукатурка представляет собой элегантное декоративное покрытие, ссылаясь на древние декоративные приемы, которые характеризуются слишком большими бликами.

Штукатурку можно разделить на известняк и акрил. После обеспечения подходящей структуры декоративной венецианской штукатурки, ее можно использовать в местах с повышенной влажностью, например, кухонные помещения, ванные комнаты, кладовые. Таким образом, стена не будет подвергаться прямому воздействию влаги.

Более того, столбы и архитектурные дополнения, отделаны венецианской штукатуркой, приобретают совершенно другой вид. Венецианская штукатурка является одной из блестящих форм отделки, поскольку преображает поверхность в самых красивых, самых изысканных и даже не очень пригожих архитектурных деталях. Сейчас венецианская штукатурка превращается в главный источник положительного эстетического опыта.

Кроме того, стены на лестничных клетках и в коридорах являются идеальным местом, чтобы использовать такую штукатурку. Стены в общественных местах, как правило, не особенно рафинированные с точки зрения стиля. Простая отделка венецианской штукатуркой может изменить этот эффект раз и навсегда.

Венецианская штукатурка является одним из самых классических способов сделать отделку больших площадей поверхностей. Однако выполнение профессионального слоя стены такой штукатуркой требует настоящего мастерства, а также значительного терпения и точности, но для эффекта стоит приложить все усилия. Чтобы убедиться, что все идет по плану, всегда стоит просить помощи у человека, который имеет больше опыта.

Top