Вы тут
Главная > Полезное > Фанера для фасада и ее преимущества

Фанера для фасада и ее преимущества

Привлекательный внешний вид фасада является не только умелым сочетанием цветов. Сегодня инвесторы выбирают более смелые решения, дабы достичь желаемого эффекта благодаря сочетанию различных материалов.

Среди такого рода предложений стоит обратить внимание на фанеру для фасада. Это прочный и простой в установке материал, который поможет получить индивидуальный стиль фасада с подчеркнутым экологическим характером дома. Чтобы узнать размеры, марки и прочие характеристики фанеры, к вашим услугам источник fanerasnab.ru. Фанеру для фасада можно комбинировать с другими стройматериалами. В этом заключается большое преимущество и универсальность этого сырья. Это интересное предложение, используемое для отделки фасадных стенок, или защиты поверхностей от воздействия атмосферных явлений.

Мода на экологические решения

В последнее время возрастает мода на экологические решения, что отражается также в области архитектуры. Естественная красота и хорошие свойства фанеры считаются для инвесторов и подрядчиков важным аргументом в поиске привлекательной и альтернативной отделки наиболее видимых частей дома. Фанера для фасада является прочным и долговечным материалом. С ее помощью также можно получить визуально теплый фасад.

Сделанная из древесины сосны, фанера для фасада доступна в полированном или естественном виде. Второй способ отделки наружной поверхности еще более подчеркивает естественную текстуру древесины, открывая ее более глубокие слои с высокой плотностью. Уникальные конструкции являются уникальным украшением фасада, которые также могут быть разноцветными, пропитанными и покрашенные лаком или краской, предназначенными для древесины.

Легко и быстро на многие годы

Специальная конструкция панелей позволяет их быструю и легкую установку. Каждый лист имеет вкладки по бокам, которые обеспечивают идеальную комбинацию отдельных элементов фасадной фанеры. Структура крепится с помощью нержавеющей стали винтами для дерева 3х30 миллиметра. Выбор таких элементов отделки, как углы зависит от творчества подрядчика и может быть адаптирован к более современным или традиционным за характером домам.

Листы доступны в практических форматах 2500×625 и 2500×1250 миллиметров. Пятислойные панели фанеры для облицовки имеют высокую прочность при изгибе вдоль и поперек зерна. При условии периодического технического обслуживания через каждые 5-10 лет, можно будет еще долго наслаждаться эстетическим видом фасада, отделанного фанерой.

Top