Вы тут
Главная > Полезное > Керамическая плитка Tivoli Classic и Tivoli от производителя Geotiles

Керамическая плитка Tivoli Classic и Tivoli от производителя Geotiles

Вся красота натурального благородного мрамора нашла свое отражение в коллекции керамической плитки испанского производителя Geotiles Tivoli Classic. Настенное покрытие выпускается в трех вариантах: Tivoli Noce, Tivoli Marfil и RVL Tivolmix. Они отличаются друг от друга цветом и узором. Что касается узора, то можно купить плитку для стен Geotiles Tivoli Classic с однородной поверхностью, а можно выбрать фактуру с квадратами, которые чередуются в шахматном порядке. Также в коллекцию вошли бордюры двух видов и декоративная вставка. Все это помогает создать в помещении превосходный, изысканный и неповторимый дизайн.

Технические характеристики

Высокие эксплуатационные качества этой коллекции керамической плитки вызывают восхищение. Среди них можно выделить такие:

  • высокая степень износостойкости;
  • плитка не боится обработки бытовыми химическими веществами;
  • наделена высокой степенью защиты от механических и термических воздействий;
  • обладает длительным сроком службы и при этом не теряет своего первозданного вида.

Одним из основных достоинств данной серии от испанского производителя является то, что она одинаково великолепно, изысканно и неповторимо будет смотреться как на меленьких площадях, так и в просторных помещениях. С помощью нее в комнате будет достигнута атмосфера спокойствия, гармонии, уюта.

Керамическая плитка Geotiles Tivoli

Geotiles Tivoli, плитка испанского производителя, заслужила особое внимание среди потребителей. Не важно, в каком помещении Вы хотите создать уникальный интерьер. Эта коллекция идеально подойдет для любого типа помещений. В сессию вошло два вида настенной плитки: Tivoli Noce и Tivoli Marfil. При производстве бордюра применена техника мозаики, что делает ее неповторимой по красоте. Напольное покрытие, как и настенное, выпускается в двух видах. Все элементы серии идеально сочетаются между собой и дополняют друг друга, тем самым завершая общий ансамбль интерьера. Geotiles Tivoli – плитка, которая позволит создать неповторимый дизайн в любом стиле по Вашему усмотрению.

Преимущества керамической плитки Geotiles Tivoli:

  • высокое качество и неповторимый внешний вид;
  • безопасность (огнеупорна, не боится
  • температурных перепадов, не проводит электричество; не токсична);
  • обладает высокой степенью устойчивости к механическим и термическим воздействиям. Не боится воздействия бытовых химических веществ;
  • проста в монтаже и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

В интернет-магазине Bestplitka Вы сможете выбрать не только вышеописанные коллекции испанской плитки, но и множество серий от ведущих отечественных и зарубежных брендов. Онлайн-магазин Bestplitka – это:

  • высокое качество товара, которое полностью соответствует мировым стандартам;
  • низкая стоимость и доставка в любую точку Москвы и Московской области по самым выгодным ценам;
  • огромный ассортиментный перечень продукции.
Top