Вы тут
Главная > Полезное > Самый простой способ сделать модные бетонные стены

Самый простой способ сделать модные бетонные стены

В последнее время бетонные поверхности становятся очень модными. Эффект бетона на стенах может быть легко создан с помощью подходящей декоративной штукатурки. В компании с бетоном отлично смотрятся двухуровневые потолки из гипсокартона. Скажем, потолки армстронг ценой за метр приятно удивят любого покупателя.

Известковая штукатурка как бетон

Архитектурный бетон отлично смотрится в современных промышленных условиях. Немного суровый характер бетона предоставляет оригинальную атмосферу интерьера, он также предлагает интересные возможности расположения и создания дизайна. Бетонная серая палитра является универсальной и хорошо сочетается с различными цветами и оттенками. Следует также знать, что бетонную текстуру можно варьировать – от элегантных гладких и блестящих глянцевых поверхностей до декоративных и художественных структур.

Для достижения эффекта бетона на стенах достаточно использовать соответствующую декоративную известковую штукатурку. Этот отелочный материал легко наносится на стены, что можно сделать самостоятельно. Внешний вид такой поверхности ничем не отличается от бетона, наряду со всем многообразием оттенков и структур.

Бетон хорош для любого стиля

Бетонная стена, полученная с помощью декоративной штукатурки, отлично подходит для интерьера в промышленном или модерном стиле, но и несколько модернизированный вариант скандинавского стиля будет смотреться гармонично. Если на стене вы хотите добиться конкретного результата, то имеете большую свободу выбора цветов. Можно попробовать модный серый цвет, создавая элегантный, современный интерьер, или выбрать смелые цветовые акценты, с помощью которых создают энергетическое пространство. Вы также можете выбрать из широкого спектра других материалов – бетонные поверхности смешивают со стеклом и металлом, но и также со светлым и темным деревом.

Эффект бетона на стенах, полученный с помощью декоративной штукатурки или краски, выглядит очень оригинально и трудно достигаемо. Примером может быть рассмотрение возможного дизайна прихожей. В частности, прихожую можно оформить в стиле поп-арт. Бетонные стены или стены выложены из кирпича и окрашенные в белый цвет будут отлично гармонировать с черно-белыми обоями в условиях поп-арт. Из мебели желательно выбирать шкаф с зеркальными фасадами. Скамейка-коробка с черной мягкой поверхностью является хорошим решением в прихожей – вы можете сидеть на ней, а в середине держать обувь. На полу уместна плитка большого формата – 120 на 60 сантиметров.

Top