Вы тут
Главная > Полезное > Утепление стен снаружи во Владивостоке от компании Promalpvl

Утепление стен снаружи во Владивостоке от компании Promalpvl

Зима не является любимой порой года большинства населения страны не только по причине того, что на дворе холодно, но и еще потому, что холод просачивается в помещение, вытесняя оттуда тепло.

А все потому, что многие старые дома, да и часть новых, строились и строятся без учета энергосберегающих технологий. Ведь доказано, что потери тепла в обычных квартирах, где отсутствует нормальное утепление, достигают даже 50%, тогда как через окна и двери его убегает всего 25%. А это значит, что причиной половины потерь является плохое утепление стен. Сегодня эту проблему можно просто решить, заказав услугу наружного утепления стен у профессионалов из команды https://promalpvl.ru/uteplenie-sten.html.

Почему именно наружному утепления следует отдать предпочтение, если еще можно выполнять внутреннее? В пользу первого варианта есть несколько весомых доводов:

  • экономия внутреннего пространства;
  • несущая стена будет меньше подвергаться температурным перепадам;
  • влажный пар беспрепятственно будет проходить через стену и выветриваться.

Почему утеплять стены лучше пенопластом?

Перед тем, как приступать к утеплению, нужно провести предварительную подготовку. Изначально с помощью специальных растворов стену очищают с целью защиты от влаги и грибка, которые могут образовываться под утеплителем.

Одним из наиболее популярных утеплителей является пенопласт. Это обусловлено рядом его достоинств:

  • Стоимость материала весьма доступна, можно даже сказать, бюджетная;
  • Не впитывает влагу;
  • Отличается высокой устойчивостью к различным погодным условиям;
  • Плесень, грибок и другие образования в нем не заводятся;
  • Весьма устойчив к деформации;
  • Легкость.

Это только часть преимуществ, которые характеризуют пенопласт как доступный и качественный материал для теплоизоляции. При этом, утепление стен фирмой ПРОМАЛЬПВЛ во Владивостоке проводиться по технологии мокрый фасад.

Технология мокрый фасад

Теплоизоляция по технологии «мокрый фасад» проводиться в несколько этапов. Начинается она с изначальной обработки. Далее выполняется монтаж базового слоя утеплителя, после чего проводиться армирование. Завершающей стадией является укладка качественного утеплителя, наиболее подходящий вариант которого компания может рекомендовать заказчику услуги после проведения предварительного исследования. Технология мокрого утепления поможет не только существенно повысить теплоизоляцию здания, но и позволит реализовать архитектурные мечты в жизнь.

Подробнее о порядке выполнения работ и стоимости услуг читайте на сайте https://promalpvl.ru/

Top