Вы тут
Главная > Полезное > Квартира в стиле рок-н-рол

Квартира в стиле рок-н-рол

Были времена, когда весь мир увлекался музыкой в стиле рок-н-рол, но это не тридцатые года прошлого века, а десятилетие царствования на сцене музыкантов, чье увлечение проходило под композиции легендарной группы «Биттлз». Если ваши дедушки умудрились сохранить на полках большую коллекцию пластинок из винила, то можете смело заказывать ремонт своей собственности в духе середины семидесятых.

В то время тяжелый рок еще не вписывался в гастрольную деятельность зарубежных коллективов, зато рок-н-рол властвовал повсюду, вытесняя однообразный твист. Пожить же в рок-н-рольной квартирке вы можете и сейчас, если закажите соответствующий ремонт грамотным дизайнерам. Посмотрите коллекцию отремонтированной собственности на сайте http://vip-remont.kiev.ua/uslugi/remont-odnokomnatnoy-kvartiry/. Если нашли для себя парочку интересных решений, то можете спокойно отдавать вашу недвижимость в руки профессионалов.

Винтажный стиль: диван в нише

Рок-н-рольная концепция практически впишет себя в винтажный стиль, который декораторы очень любят, так как купить отделочные материалы для него и подобрать мебель, труда не составит. Например, «Авито» предложить недорогие кресла, прекрасно вписывающиеся в гостиную, если самостоятельно отреставрировать их обивку. Для асимметричных аксессуаров, например, зеркал, лучше всего выбрать магазин Mobeledom. Выпирающие балки несущих конструкций, характерные для хрущевок, не мешало бы спрятать в нишу, а ее часть скрыть диваном на деревянных ножках или обшитом коробе.

7 белых оттенков для квартиры в стиле рок-н-рол

Такой ремонт можно и самим сделать, но для руководства работами стоит нанять дизайнера: он поможет подобрать цвет, причем не только не откажется от белого цвета, сколько совместит сразу несколько его оттенков. Цвет – настройка тонкая, если есть цель сделать квартиру живописной и одновременно цельной. Попробуйте отнестись к своей недвижимости так, как будто собираетесь жить в трехмерном пространстве, тогда вам будет не сложно освоиться в комнатах, где интерьер настолько объемен.

Top