Вы тут
Главная > Без рубрики > Преимущества бани из сруба

Преимущества бани из сруба

сруб бани

Стоит только один раз зайти в дом из сруба, и вы захотите такой же. А почему бы и нет? Ведь это красиво, экологично, даёт эстетическое наслаждение, воодушевляет. Деревянный сруб способствует лучшему самочувствию, гармонии с природой. В нём хочется находиться и вдыхать аромат дерева и чистоты. Если представить себе картину, что живёт человек в доме за городом, отдыхает в нём, просыпаясь утром, с наслаждением выходит на лужайку и получает удовольствие от того, что, например, косит траву в саду при помощи газонокосилки и посматривает на баню с неким воодушевлением. А вечером идет в парилку и потом сидит на веранде, пьет чай с травами и наслаждается жизнью. Есть фирмы, которые возьмут на себя все заботы по закупке материалов и построят баню «под ключ». Быстрые сроки, хорошие цены, сервис обслуживания и калькулятор на сайте (для предварительного расчета) здесь https://www.bani-pro.ru/bani-iz-sruba/

Плюсы дома или бани из сруба

Преимущества очевидны, но сейчас в этом разберёмся подробнее: экологически чистый; короткие сроки постройки (от 1 до 3 месяцев); отсутствие отделочных работ и превосходная заготовка для интерьера; долговечность (за счёт пропитки специальными веществами дерево сохраняется очень долго и становится огнеупорным); лёгкость конструкции, не требующая массивного фундамента; хорошая теплоизоляция — зимой меньше нужно отапливать, а летом в доме прохладно; дерево хорошо «дышит» — в доме всегда чистый воздух; дерево даёт хорошую звукоизоляцию; ну и, наконец, он красивый, эстетически привлекательный.

Что надо учитывать при выборе и покупке дома из сруба

Очень внимательно подойдите к процессу выбора компании, у которой будете заказывать ваш дом. Ведь там есть несколько важных нюансов. Во-первых, что касается древесины (это может быть ель, сосна, кедр), обязательно выясните, где её заготавливали (чтобы была из экологически чистых регионов), в какое время года — специалисты говорят, что для разных регионов России время заготовки дерева для сруба тоже разное, чтобы было крепче. Во-вторых, какими растворами обрабатывали древесину, чтобы они были не вредными и защищали сруб от огня и вредителей. А в остальном просто выберите компанию-поставщика с хорошими рекомендациями и отзывами, чтобы делала качественные дома и поставляла их в срок и давала гарантию на конструкцию. После того, как вам установят дом, обставите его мебелью, элементами декора и можете въезжать в своё жилище и наслаждаться тем, что не надо делать никаких ремонтов, штукатурки, не нужны шумные перфораторы и дрели. А какой хороший, крепкий и спокойный сон в доме из дерева — одно удовольствие.

Top