Вы тут
Главная > Ванная > Какие двери из стекла нам предлагают специалисты?

Какие двери из стекла нам предлагают специалисты?

Стеклянные двери являются безупречным вариантом дверей для любого помещения. Ведь они быстро моются, имеют доступную цену и весьма безопасны. Такие двери одновременно сочетают в себе ощущение завершённости и гармонию стиля!

Двери всегда первыми приветствуют гостей, покупателей или партнёров по бизнесу. Обычно стеклянные двери систематизируются по способу их открывания. Это наиболее распространённая классификация дверей, выполненных из стекла:

· Маятниковая дверь из стекла.

· Дверь распашная из стекла (межкомнатные двери).

· Распашная дверь, изготовленная специально для душевых кабин.

· Дверь раздвижная.

— Дверь раздвижная межкомнатная.

— Раздвижная дверь, изготовленная для фасадов шкафов купе.

— Раздвижная дверь автоматическая входная.

Маятниковые двери из стекла изготавливаются с использованием закалённого стекла толщиной десять миллиметров. Створки такого типа дверей могут распахиваться и наружу, и внутрь. Здесь напольные доводчики успешно способствуют выполнению такой важной функции. Они являются незаменимыми помощниками человека. Устанавливается эта дверь без дверной коробки: она просто крепится к потолку и полу.

Распашная дверь раскрывается только в одну сторону. Она фиксируется с помощью боковых петель к дверной коробке либо к стене. Двери такого типа устанавливают в квартиры и офисы.

Душевые двери из стекла обеспечивают вероятность ванную комнату сделать радужной и просторной. Эти изделия производят на заказ, по индивидуальным размерам.

Межкомнатная раздвижная дверь считается очень элегантной и практичной конструкцией. Такие двери подвешиваются вверху и у них отсутствует нижний напольный профиль. Монтируются эти изделия на стену либо на потолок.

Для фасадов купейных шкафов обычно применяют раздвижные двери. Эти изделия изготавливаются с применением специального алюминиевого профиля.

Входные раздвижные двери, оснащённые автоматическим механизмом, применяются в общественных зданиях. В этих конструкциях устанавливаются специальные радары, которые улавливают движение человека и подают сигнал механизму, открывающему дверь.

Top