Вы тут
Главная > Полезное > Сверлильный станок FDB Maschinen Dril 20

Сверлильный станок FDB Maschinen Dril 20

Сверлильный станок FDB Maschinen Dril 20

Известный немецкий производитель FDB Maschinen может похвастаться широчайшим ассортиментом специального промышленного оборудования. На сегодняшний день этот производитель выпускает высококачественные промышленные и бытовые станки. Сверлильный станок fdb maschinen drilling 20 считается одним из самых популярных среди того оборудования, которое на сегодняшний день предлагает эта компания. Благодаря небольшим габаритным размерам его можно без особого труда использовать в гараже или домашней мастерской, также не редко это оборудование приобретают для промышленных помещений. Среди работ, которые могут выполняться с помощью этого агрегата стоит отметить следующие – сверление отверстий в различных материалах, расточка металла и так далее. Максимальный диаметр отверстий, которые можно сверлить с использованием такого станка составляет 20 миллиметров. Аппарат занимает не много места на месте установки благодаря небольшим габаритным размерам и весу. В общем, устройство получилось многофункциональным, а для работы с ним не потребуется получать особых профессиональных навыков, достаточно всего лишь пройти небольшие обучающие курсы. Сегодня мы рассмотрим некоторые важные особенности этого станка, о которых должен знать каждый потенциальный покупатель.

Мощный электрический мотор

Подключается электродвигатель этого прибора к обыкновенной бытовой сети с напряжением 220 Вольт. Электродвигатель находится в алюминиевом корпусе, что позволяет обеспечить надежную защиту внутренних составляющих от механических воздействий, различных загрязнений и высокого уровня влажности. При этом мотор довольно мощный, что позволяет эксплуатировать его при очень высоких нагрузках. Но его главным плюсом является очень тихая работа. В станке используется система принудительного охлаждения, что обеспечивает надежную защиту от перегрева и перегрузок. Также на корпусе присутствует кнопка, используемая для автоматического отключения станочного агрегата.

Качественный шпиндель

Основным рабочим органом этого сверлильного станка является шпиндель, он может использоваться сразу в нескольких направлениях. В случае необходимости пользователь сможет легко отрегулировать его обороты в диапазоне от 210 до 2220 об/мин.

Возможность тонкой регулировки рабочего стола

Благодаря тому, что в станке предусмотрена возможность регулировки положения рабочего стола, его можно легко перевести в то положении, при котором вам будет удобно обрабатывать различные детали.

Источник: Сайт- https://electromotor.kiev.ua/ ВКФ «Электромотор»

Top