Вы тут
Главная > Без рубрики > Илососная машина для чистки и откачки канализации

Илососная машина для чистки и откачки канализации

К удалению отходов на данный момент подходят основательно. Необходима данная процедура для тех, у кого отсутствует центральная канализация. При этом, не смотря на то, какая конструкция у вас установлена – жироуловитель или обычная выгребная яма, каждая из них нуждается в должном уходе и обслуживании, поэтому так важно качественно и вовремя осуществлять очистку надежной илососной машиной.

Утилизация отходов илососными машинами

Оптимальным решением для устранения проблемы с утилизацией любых жидких отходов бытового или промышленного типа станет проведения работ с помощью илососной машины. Обратиться за проведением процедуры можно в соответствующую компанию, которая с применением оборудования выполняет вакуумную очистку выгребных ям и канализации. Также машины позволяют провести транспортировку нечистот к месту захоронения.

Вакуумная машина имеет цистерну, предназначенную для сбора отходов, и вакуумного насоса с приводом, а также оснащается дополнительным оборудованием. Управление механизмов чаще всего выполняется пультом дистанционного управления, поэтому удается практически полностью убрать человеческое вмешательство.

Для чего может применяться илосос

Представленная вакуумная машина может применяться не только для очистки выгребных ям и канализаций. Она получила широкое распространение в следующих сферах:

  • откачка грязной воды со стоков автомойки. Стоки очищаются, и благодаря этому удается применять оборотное водоснабжение для мытья автомобилей очищенной водой. Проведенные действия помогут существенно понизить траты на воды;
  • очищение жироуловителей и вывоз жира. Вакуумная машина собирает начисто все скопившиеся жиры даже в самых загрязненных конструкциях. При этом применяется как для бытовых, так и для промышленных жироуловителей;
  • применяется для ливневых канализаций, в том числе выполняет аварийную откачку воды;
  • собирает и вывозит буровой и нефтешлам;
  • откачка колодцев большой глубины, что позволяет не допустить образования толстого слоя отложений на дне колодца, в котором могут появляться опасные бактерии.

Если вы заинтересованы в получении качественных услуг такого типа, вам следует обратиться в надежную и хорошо себя зарекомендовавшую компанию с безупречной репутацией, в которой работают опытные специалисты. Тогда вы будете уверены в положительном результате.

Top