Вы тут
Главная > Квартира > Ремонт квартир под ключ в Москве

Ремонт квартир под ключ в Москве

В процессе эксплуатации любое жилье начинает изнашиваться, причем это касается не только внешнего исполнения, но и всей конструкции в целом. Так, обои выцветают, краска стирается, оконные рамы приходят в негодность и так далее. Возникает неизбежная необходимость ремонта помещения, причем возможно даже капитального. Но не только в данном случае люди сталкиваются с переделками в квартире или доме. Кто – то начинает ремонт из за желания перепланировки или смены интерьерного и дизайнерского стиля. Если же вы не хотите прикладывать усилий, то доверить ремонт квартир в Москве, можно сотрудникам нашей компании, предлагающими работу «под ключ».

Ремонт подразделяется на две группы: капитальный и косметический. В первом случае процедура имеет более сложный и затратный характер. Капитальный ремонт жилого помещения – это не просто какие — то отдельные действия, это целый комплекс работ. В перечень процедур, которые выполняются в данном случае, входит внешнее изменение квартиры или дома, возможная перепланировка конструкции, а так же замена окон и сантехники, электромонтажные работы и другая деятельность, которая требует специальной квалификации. Капитальный ремонт квартиры или дома проводится не часто, точнее всего несколько раз в десятки лет. Результат данного ремонта подразумевает под собой длительное использование капитальной переделки. Стоимость данного квартирного преображения довольно высока, так как для него потребуется значительное количество стройматериала, отделочного материала, инструмента и специального оборудования.

Косметический ремонт – это более узкое понятие данной деятельности. В этот вариант не входят такие серьезные работы как замена систем и переделка стен. Косметический ремонт – это, в основном, смена дизайнерского или интерьерного исполнения, это самая доступная возможность приведения квартиры в полный порядок, придания жилью нового образа.

Себестоимость данного ремонта довольно невысока. Затраты на него могут составлять даже всего несколько тысяч рублей. Однако мнение, что в перечень работ при косметическом ремонте входит только смена обоев, полового покрытия и покраска окон, неверно. Сюда так же относится выравнивание стен и потолка, их покраска, замена электрической системы, а именно розеток и выключателей, иногда проводки, замена и установка дверных систем, замена и установка новой сантехники.

Ремонт – это необходимое занятие, к реализации которого стоит подходить со всей ответственностью и серьезностью. При ремонтных работах не исключена необходимость обращения к специалистам различного уровня.

Top