Вы тут
Главная > Полезное > Очищение воды в вашем доме

Очищение воды в вашем доме

Стакан вкусной, холодной воды — что может быть лучше после трудового дня, когда пришлось изрядно попотеть как в переносном смысле, так и в прямом? Но подносишь стакан к крану, а оттуда течёт вода с сильным содержанием хлора. Причём таким, что не каждый фильтр способен избавить от него жидкость, поэтому выбрать качественную продукцию вы сможете уже сейчас, на сайте нашей компании Экодом.

Но хлор — это полбеды, особенно для домов с квартирами-малосемейками. В таких жилищах далеко не каждый жилец уделит внимание элементарной чистке труб, а коммунальники с большой неохотой и совсем нечасто проводят различные работы, конечным итогом которых должна быть чистая вода в кранах жильцов.

И это не сильно большая проблема, если человек проживает один, и его образ жизни ему нравится. Совсем другое дело, когда в квартирах проживают семьи с детьми. Первая мысль, которая должна поселиться в голове пап и мам при заселении в них — это чистая вода, которую их чадам надо пить. Поэтому многие из них приобретают обеззараживатель воды — так называемый «уф-стерилизатор» с названием «Yake». Он справляется с любыми болезнетворными бактериями, обитающими в воде, а также грибками, вирусами, другими микроорганизмами, которые не должны попадать в человеческий организм. Если обеззараживание с использованием хлора меняет хим .состав воды, то стерилизатор «Yake» этого не делает. Он не добавляет в воду токсичных веществ, требующих повторной фильтрации, не даёт побочных эффектов.

То есть обеззараживатель «Yake» дезинфицирует воду на сто процентов без химикатов. Он обладает высокой прочностью. В изготовлении его корпуса использована сталь — пищевая, полированная, не знающая ржавчины. Данный очиститель воды монтировать несложно, а обслуживать и того легче.

Приобретать обеззараживатели «Yake» рекомендуется в интернет-магазинах, поскольку в них не накручиваются сумасшедшие накрутки. Например, можно зайти в интернет-магазин, в котором представлен огромный ассортимент всего того, что делает воду чистой. Покупатель может приобрести в нём стерилизаторы, пурифайеры и комплектующие для них, обратноосмотическую продукцию, баки, насосы. Товар можно как самим вывезти со склада, так и получить его с помощью курьерской доставки. Интернет-магазин компании дорожит своим именем, поэтому предоставляет на товары солидную гарантию.

Если для совершения покупки не хватает денег, а купить товар хочется очень-очень, то можно воспользоваться потребительским кредитом (юрлицам предлагается лизинговая система). Интернет-магазин  сотрудничает со многими банками, лизинговыми компаниями, поэтому клиент может выбрать сам, с какой структурой ему работать по кредиту или лизингу.

Top