Вы тут
Главная > Полезные советы > Почему стоит покупать квартиру в новострое 

Почему стоит покупать квартиру в новострое 

Каждый человек мечтает о приобретении собственной недвижимости. Многие стремятся приобрести недвижимость, чтобы почувствовать себя полностью самостоятельным и независимым. Но стоит помнить, что при покупке недвижимости необходимо быть обязательно внимательным, так как есть риск попасть на удочку опытных мошенников.

Каждый имеет свое представление о недвижимости, поэтому выдвигает разные требования, кто то мечтает получить небольшую, уютную квартиру, а кто то жилье с улучшенной планировкой, но в одном и другом случае, все хотят получить жилье по доступным ценам. Многие обращают внимание на вид из окна, на то, как развита инфраструктура, а также на престижность района. Такая недвижимость чаще всего относится к элитной, поэтому быстро распродаётся.

Поэтому правильным вариантом будет приобрести квартиру в новом доме, который еще не сдавался в эксплуатацию. Тем более, что такая квартира будет иметь ряд преимуществ.Во первых дома нового поколения, строятся с соблюдением всех технологий, а это означает, что конструкция будет очень прочной. Также будет хорошая планировка, с большими комнатами и просторной кухней. Коммуникации, тоже будут совершено новыми, а значит, будут работать бесперебойно. Все создано для максимального комфорта жильцов, поэтому подъезды будут очень чистыми и уютными.

Вы можете обратиться в специальные фирмы застройщиков, чтобы иметь в виду, где и в каком районе строятся квартиры, которые вы сможете приобрести. Поэтому, если вы планируете покупку недвижимости в Киеве и хотите въехать в новую квартиру в 2018 году, стоит выбирать застройщика RESA Development, который строит точечно, в уже заселенном районе. Например, в ЖК КАРАВАЙ Тауэр, по улице Ушинского 14-А, расположенный в Соломенском р-не, который имеет развитую инфраструктуру, для комфортного проживания всей семьи.

Посетив официальный сайт ЖК KARAWAY Tower, вы увидите, что работы ведутся равномерно, согласно графика с постоянным приростом этажей. На момент написания материала уже закончены монолитные работы, ведется остекление и прокладка инженерных коммуникаций. Можно с уверенностью сказать, что с такими темпами во 2 квартале 2018 года дом будет готов.»Также стоит отметить, что сделка будет абсолютно чистой с юридической точки зрения.

Ваша квартира будет принадлежать только вам, поэтому очень приятно, что до вас никто не жил, и квартира не имеет никакого плохого прошлого. В таких квартирах достаточно сделать один качественный ремонт, чтобы на долгое время забыть о ремонтах вообще. Тем более что строительство производится с применением новых технологий, а это значит, что больше учитывается шумоизоляция и утепление жилья, соответственно коммунальные услуги тоже будут меньше. Также перед вами открывается возможности лично спланировать дизайн, в котором вы сможете учитывать все детали полностью.

Top