Вы тут
Главная > Без рубрики > Аренда спецтехники

Аренда спецтехники

Внедрение западных технологий в строительстве показало свою эффективность. Узкоспециализированные предприятия выполняют работы более качественно и в сжатые сроки. Концентрация строительной техники в одной фирме, позволяет арендовать её по мере необходимости, что значительно снижает расходы на строительство, взяв, к примеру, кран в аренду и многое остальное.

Выборочная аренда спецтехники под конкретные технические условия проекта, сокращает сроки строительства. «Танцующий» экскаватор Hyundai с вылетом ковша до 9 метров и набором сменных инструментов удивляет даже ветеранов. Для сноса здания, вместо ковша навешивают гидравлическую «клешню». Способную перекусывать бетонные перекрытия и выдёргивать пучки арматурного каркаса. В условиях плотной городской застройки такой инструмент гораздо эффективней, чем подвесная гиря. Для разрушения фундамента «клешню» меняют на гидравлический молот. После вывоза обломков, экскаватор выроет котлован и забьёт сваи навесным копром.

Аренда фронтального погрузчика

Очень рентабельна аренда фронтального погрузчика Volvo. Со своим пяти кубовым ковшом и поворотной рамой, он способен разворачиваться на пятачке и справляться с любыми сыпучими грузами. Обычно работают в паре с экскаватором. Один складирует грунт, второй его загружает на самосвалы. При необходимости погрузчик может развести и выровнять по площадке щебень, песок, шлак, укатывая его своими широкими колёсами. Шведские конструкторы позаботились о комфорте для водителя. Просторная кабина, изолированная от шума и пыли, с системой кондиционирования и подогрева. Такая же кабина и у Hyundai. Техника создавалась для работы в условиях севера. Температурный диапазон от +50 до -50. И при этом экономный расход топлива.

В условиях города, доставка на объект специальной техники ограничено габаритом по высоте. Воздушные коммуникации есть повсюду. Поэтому аренда низкорамного трала в Москве, услуга весьма актуальная. Трёхосная система с шестью колёсными парами легко распределяет нагрузку. Трал оборудован собственным откидным пандусом для погрузки техники. Унифицированный захват позволяет применить любой седельный тягач. При необходимости его используют для доставки негабаритных железобетонных или стальных конструкций на стройплощадку. На объекте не обойтись без автокрана, растворобетонного узла,бетононасоса, компрессора, электрогенератора, сварочной техники. И возможность аренды позволяет строить весьма эффективно. Особенно в условиях городских кварталов, где введены ограничения по уровню шума.

Top