Вы тут
Главная > Кухня > Мойки для современной кухни: торговая марка SCHOCK — лучший выбор

Мойки для современной кухни: торговая марка SCHOCK — лучший выбор

Качественная кухонная мойка – не только гарантия комфорта и удобства для хозяйки, но и неотъемлемая составляющая интерьера, дополняющего облик помещения. К ее выбору необходимо подходить ответственно, учитывая многочисленные нюансы и особенности функциональности помещения.

Современный ассортимент данных изделий поражает разнообразием. Особенно популярными среди потребителей являются модели от торговой марки SCHOCK. Выпуском таких моек занимается известная немецкая компания. Ее продукция славится отменными эксплуатационными характеристиками, достигаемыми благодаря применению качественных материалов и прогрессивных разработок.

Важные преимущества кухонных моек бренда SCHOCK

Под указанной торговой маркой выпускаются сотни вариантов моек для кухни. Все они наделены такими положительными характеристиками, как:

  1. Высокая прочность. Компания применяет для производства собственный запатентованный материал из частиц кварца, крошки природного гранита и смеси акрила. Он прочнее обычного камня в три раза.
  2. Термическая стойкость. Современные кухонные мойки SCHOCK нечувствительны к высоким и низким температурам. В них можно ставить горячие сковородки и кастрюли, так как они способны переносить нагревание до 280 градусов.
  3. Устойчивость перед механическими повреждениями. После застывания смесь приобретает очень твердую поверхность, которой не страшны ни царапины, ни сколы.
  4. Способность отводить влагу и загрязнения. Мойки рассматриваемого бренда не имеют пор. Это позволяет удалять на них грязь или воду посредством обычной губки.
  5. Гигиеничность и стойкость перед запахами. При финишной обработке производитель использует антибактериальное покрытие. Оно устраняет бактерии и препятствует их размножению, делает изделия устойчивыми перед удержанием запахов.

Ассортимент продукции SCHOCK

Компания выпускает изделия разных форм и цветов, сохраняющих яркость и привлекательность в течение всего срока эксплуатации. В ее ассортименте представлены кухонные мойки:

  • накладные, монтируемые в подготовленные отверстия на столешнице посредством клипс;
  • подстольные, устанавливаемые под мебелью для достижения максимального эстетического эффекта;
  • уровневые, составляющие с поверхностью столешницы единую поверхность после монтажа.

Различаются мойки SCHOCK конструкцией, цветом, формой, дизайном, размерами. Ознакомиться с полным ассортиментом можно на сайте компании-продавца.

Top