Вы тут
Главная > Без рубрики > Услуги по грузоперевозкам

Услуги по грузоперевозкам

В нашей жизни не часто встречаются переезды, редко можно встретить простого человека, обладающего большим опытом в подобных делах. Поэтому далеко не каждый из нас знает, какие услуги можно заказать в специализированных компаниях, чтобы облегчить процесс перемещения своего имущества в пространстве и сэкономить время и деньги. Поэтому, если вам потребуется перевезти сейф Киев или другие вещи, можете смело обращаться к нам.

Переезд – всегда занятие очень сложное и трудоемкое. Дороги столицы забиты автотранспортом, время выезда автомобиля с вещами нужно подбирать очень тщательно. Грузовые лифты, даже в новых домах, совсем не соответствуют своему названию, большинство крупногабаритных вещей в них просто не помещается, их приходится нести по лестнице. Этот список можно продолжать до бесконечности, поэтому лучше сразу набрать номер офисного телефона логистической компании, а не испытывать свою судьбу.

Такие предприятия предоставляют целый спектр услуг, у них в прайс-листе есть даже профессиональный офисный переезд, но вам нужно знать всего о трех главных. Первая – это заказ услуг такелажников, вторая – вызов грузового автотранспорта, а третья – это так называемый «переезд под ключ». С арендой грузового автомобиля все понятно, без этого не обойтись ни при квартирном, ни при офисном переезде, а вот, две другие стоит рассмотреть более внимательно.

Услуги такелажников – это комплекс работ по доставке имущества, выполняемый бригадой специально подготовленных людей. Чем они отличаются от грузчиков? Ну, стоит сразу сказать про уровень ответственности, ведь профессионалы несут полную материальную ответственность за все грузы, которые проходят через их руки. Простые грузчики могут только загрузить или выгрузить, отнести вещи в указанное место, но они не решают те проблемы, которые могут возникнуть по ходу процесса. Например, что делать, если шкаф не проходит в дверной проем? Если же вы имеете дело с такелажниками, то эти вопросы будут волновать их, а не вас. Они разберут шкаф на запчасти, пронесут его через узкий проем, затем соберут. Сейчас ни один переезд офиса в столице не обходится без вызова такелажников.

А «переезд под ключ» – это самая удобная и выгодная услуга. Вы просто даете менеджеру логистической компании свой старый и новый адрес, высказываете все свои пожелания и делаете предоплату. Все, больше вас ничто не волнует. В указанное время все ваше имущество будет на новом месте. И его не свалят в кучу, а аккуратно расставят по местам и проведут генеральную уборку. Так что, когда вы попадете в свою новенькую квартиру, вам покажется, что она давно уже обжита.

Top