Вы тут
Главная > Без рубрики > Правильная организация склада

Правильная организация склада

Многие компании и даже небольшие фирмы часто нуждаются в складских помещениях, где можно было бы хранить не только производимую продукцию, документацию, но и большое количество других вещей. Но найти само помещение не самая сложная задача. Гораздо сложнее его правильно организовать и оборудовать. При этом купить необходимое оборудование, среди которого тележки, контейнер тбо и многое остальное можно на сайте нашей компании.

Грамотных подход к организации и оборудованию склада или подсобного помещения позволит компактно разместить все предметы, а также обеспечить удобство во время эксплуатации, но такой подход, как правило, требует большого внимания к выбору полок и стеллажей. Компания предлагает большое количество необходимой продукции для организации складского пространства. Среди ее ассортимента можно найти достаточно большое количество таких предметов, как стеллажи для склада, мезонинные конструкции, передвижные стеллажи для создания архивов, а также нестандартное оборудование, которое выполняется по индивидуальному заказу. Кроме того, компания оказывает большое количество дополнительных услуг, таких как проектирование стеллажей, их доставку и монтаж.

Наиболее популярными конструкциями, которые производит компания, являются потолочные стеллажи, которые предназначены для различных штучных грузов. Среди них можно выделить усиленные, легкие и среднегрузовые конструкции, которые рассчитаны на различный вес груза и являются идеальным вариантом для многих складских помещений. Потолочные стеллажи дают возможность быстро складывать и разбирать, что достаточно удобно не только при монтаже, но и во время переездов. Компания предлагает данные стеллажи стандартного размера, но может также выполнить его по индивидуальному заказу. Помимо стеллажей различной сложности и конструкции, компания производит и продает пластиковую тару, которая достаточно часто используется для хранения небольших предметов.

Для проектирования и создания стеллажа, специалисты компании самостоятельно осуществляют замеры помещения, оценивают ровность его пола и подбирают наиболее подходящую конструкцию. Полностью разработанный проект и оформленная документация обязательно утверждается с заказчиком, после чего оговаривается его стоимость и сроки исполнения. В цену включается стоимость доставки и установки на месте готового изделия. На сайте компании можно детально ознакомиться с каждым предлагаемым товаром, а также узнать стеллажи цены и заказать необходимое оборудование.

Узнать детальнее о самой компании, предлагаемой продукции и условиях выполнения индивидуальных заказов можно на сайте компании или по телефону.

Top