Вы тут
Главная > Дерево > Плиточные материалы для пола

Плиточные материалы для пола

Плитка для пола под паркет из керамики, имеющая фактуру под дерево, стала чрезвычайно популярной и востребованной, поскольку способна создавать чувство уюта и тепла в помещении. Чтобы получить качественную продукцию, существуют специальные центры с ЧПУ, заказать которые вы также можете на сайте нашей компании, по ссылке http://www.faeton-spb.ru/catalog/centri-s-chpu-dlya-raskroya-plitnih-materialov.

Стоит сказать, что чистые природные материалы из древесины давно уже привлекают к себе пристальное внимание, поскольку красота, которую создала природа, не может сравниться ни с одним искусственным материалом.

Постоянное стремление к совершенству производимой продукции позволило фабрикам, выпускающим керамическую плитку и керамогранит, достигнуть фантастических результатов в создании на изделиях рисунков под «ламинат», «паркет» и «дерево». Помимо большого разнообразия цветовых исполнений, такая керамическая плитка способна имитировать любые деревянные покрытия, превосходя их по техническим параметрам в несколько раз.

Совершенство технологических параметров

Морозоустойчивость и простота, износостойкость и твердость сделали выпускаемую плитку практически универсальным материалом для отделки для всех видов поверхностей. Ее используют для облицовки стен и пола в доме, коттедже и на даче.

Плитка под дерево великолепно подойдет для помещений, которые имеют повышенную проходимость, а именно, офисы и бары, рестораны и магазины. На улице плитку используют для укладки дорожек, ею облицовывают пространства вокруг барбекю, мангалов, а также используют для украшения фасадов строений.

Разнообразие вариантов исполнения напольной плитки

Плитка под дерево имеет рисунок под ламинат или паркет. Кроме того, она может иметь эффект потертости старого дерева, все это позволяет использовать ее достаточно эффективно в различных областях строительства и ремонта. Правильно уложенная напольная плитка практически полностью способна имитировать натуральное паркетное покрытия, внешне ничем не отличаясь от модульного или винилового паркета.

В разнообразных вариантах исполнения можно подобрать себе плитку, имеющую размеры как паркетных планок, так и щитового паркета. Это позволяет легко выполнять любые необходимые рисунки покрытия.

Похожие материалы

Любая циклевка паркета начинается с операции грубой обработки поверхности.

Среди всего разнообразия современных напольных покрытий паркет остается самым привлекательным, красивым и безотходным материалом.

Технология укладки ламината предусматривает проведение так называемого «плавающего» способа, то есть без сцепления или склеивания с основанием пола.

Укладка этого материала проводиться несколькими способами, среди которых настил линолеума с приклеиванием.

Top