Вы тут
Главная > Интерьер > Оформление интерьера в вашем доме

Оформление интерьера в вашем доме

Внутреннее обустройство жилья забирает больше сил и времени, чем его приобретение или строительство. Ведь вмешаться в процесс строительства могут не все, а вот участвовать в обстановке квартиры под силу каждому. Также всегда можно обратиться в наш Салон интерьера — www.ceramica.ru. Обращение в Кредит Керамику — все, что нужно для того, чтобы сформировать интерьерные решения для жизни и бизнеса. Сложность и масштаб задачи не имеют значения. Кредит Керамика — решения для жизни! Мы работаем 1993 года.

И нужно сделать так, чтобы стены, потолок, окна, и мебель гармонично сочетались друг с другом. Иногда оказывается, что после покупки своего жилья не у всех людей оказывается достаточно денег для приглашения дизайнера и покупки дорогой мебели.Отечественные мебельные фирмы учитывают такую ситуацию и стремятся купить мебель в Китае оптом. Благодаря покупке больших партий товара, магазины могут уменьшать наценку на товар. Грамотный бизнесмен не станет рассчитывать, что продав один шкаф по баснословной цене, он разбогатеет. Прибыль приходит не за счет дорогих цен, а за счет объема продаж. Китайская мебель хороша тем, что она изначально ориентирована на широкую социальную аудиторию. Другими словами, купить себе шкаф или диван китайского производства может любая среднестатистическая семья. Так же существует и элитная китайская мебель.

При изготовлении дорогой мебели используются драгоценные породы дерева, сборка производится в ручную, элементы декора украшаются резьбой. Китайские резчики по дереву известны во всем мире, они бережно хранят и передают свое искусство от руки к руке. Сегодня ни для кого не секрет, что элитная китайская, итальянская мебель оптом покупается в большом количестве, не только в странах СНГ, но и в ЕС и США. Это происходит из-за того, что процедура покупки и транспортировки мебели из этих стран более простая, чем например закупка немецкой или французской мебели. Кроме того, даже элитные образцы китайской оригинальной мебели, украшенной резьбой, стоят значительно дешевле европейских аналогов.

Оригинальная восточная мебель сейчас пользуется большим спросом. Это обусловлено тем, что в нашей стране наблюдается резкий всплеск интереса к восточной культуре, религии и философии. Специалисты в области фен шуя советуют обставлять квартиру такой мебелью, в которой будет как можно меньше острых углов. Это якобы позволяет не накапливаться в квартире негативной энергии.В принципе, мебельный тур в Китай отзывы о котором можно прочитать в интернете, интересует не только крупного оптового покупателя.

Любой человек может поучаствовать в таком туре и совместить процесс покупки мебели с приятным путешествием. Тем более, что процесс доставки нередко берет на себя принимающая сторона. Таким образом, благодаря появлению на отечественном рынке большого ассортимента качественной и относительно недорогой китайской мебели, дизайнерское решение обстановки интерьера становится доступным для многих.

Top