Вы тут
Главная > Без рубрики > Гаражные секционные ворота

Гаражные секционные ворота

Гаражные секционные ворота впервые появились на рынке еще в середине прошлого века и сразу стали востребованы среди западных потребителей, поскольку их конструкция была идеально разработана с точки зрения экономии пространства внутри и снаружи помещения. Затем, чтобы облегчить процесс их открытия и закрытия, были созданы специальные системы автоматического управления, позволяющие проводить все манипуляции с воротами, не выходя из машины. Если вам потребуется купить автоматические ворота в Казани, то сделать это можно на сайте компании по ссылке vorota-kzn.ru.

В России такие изделия появились гораздо позже, например, секционные автоматические гаражные ворота Казань смогла представить на рынок лишь в конце 90-хх гг. ХХ века. Они сразу завоевали доверие покупателей и стали лидерами в своем сегменте.Сегодня секционные ворота представляют собой отдельные горизонтальные секции, соединенные между собой петлями. Они заполнены резиновыми уплотнительными прокладками и полиуретаном, что позволяет обеспечить их высокие теплоизоляционные параметры. Эти изделия будут необходимы, когда в гараж ведет слишком короткий въезд, расположенный рядом с улицей, или если в заглубленный гараж ведет слишком крутой съезд.

Такие гаражные ворота устанавливаются только за дверным проемом на 10-22 см расстоянии от его верхнего края и потолка, поскольку во время открытия, ворота поднимаются вверх, к потолку и располагаются вдоль него. Еще около 60 см отводится для монтажа привода, ведь Автоматика для ворот кардинально совершенствует эту конструкцию. Хотя применение в подъемном механизме шариковых подшипников, обеспечивающих особую плавность их хода и специальной торсионной пружины, позволяет минимизировать вес створки, и ворота могут закрываться и открываться вручную.

Автоматика выполняет функции надежного замка – она крепко прижимает полотно створки к полу, и не позволяя сдвинуть его с места.Все системы управления, поставляемые на отечественный рынок, адаптируются производителями к особенностям нашего климата и обладают особой устойчивостью к погодным факторам. Электроприводы обрабатываются антикоррозийным покрытием и размещаются в надежных пластиковых коробах.

Они подразделяются на две основные группы осевые и потолочные (последние применяются в гаражных воротах наиболее часто) и при их выборе нужно учитывать допустимую площадь полотна. Дополнительно привод может оснащаться различными устройствами безопасности, типа сигнальных ламп и фотоэлементов.Блок управления может быть как встроенным, так и выносным, что позволяет владельцам гаражных секционных ворот управлять воротами дистанционно по радиоканалу, с помощью клавиатуры, обычной кнопки или ключа-выключателя.Популярное о ремонте: Двери межкомнатные Ульяновск дешево и сердито

Top