Вы тут
Главная > Без рубрики > Оборудование контроля

Оборудование контроля

Строительство постоянно развивается. Потребителям предлагаются разные услуги с использованием инновационных технологий. В современном строительстве используются самые разные инструменты. Ультразвуковой толщиномер появился недавно и довольно быстро стал пользоваться популярностью. С его появлением отпала необходимость применять другие приспособления. Толщиномер незаменим при обнаружении невидимых дефектов. С его помощью проводят проверку степени прочности соединений. Выявляют коррозию. Применяют для других целей. Это позволяет узнать качество выполненных работ.

В разных областях промышленности возникает необходимость контроля толщины изделий.

Толщиномеры различаются по принципу действия. Ультразвуковой является универсальным. Он способен контролировать толщину покрытий любых материалов. Оснащен ультразвуковым датчиком. Посылаемый от него импульс, отражаясь от поверхности, преобразуется в электрический согнал. Прибор определяет толщину покрытия. Этот метод контроля имеет ряд преимуществ. Он позволяет проводить измерения только с одной стороны изделия. С его помощью можно измерить толщину покрытий разных материалов. Измерение производится очень точное.

Толщиномер прост в использовании. Результат измерения виден сразу. Он удобен в эксплуатации. Им может пользоваться любой человек. результат виден при любом освещении. Служит долгое время. Сохраняет характеристики исследуемых материалов. Имеет небольшой вес. Доступен по цене. С его помощью можно получить данные в самых труднодоступных местах. Устранить разные дефекты. Он универсален. Например, если машина побывала в дорожно-транспортном происшествии. Потом вмятины обработали и закрасили, прибор покажет увеличение толщины слоя на определенном участке. Можно определить глубину вмятины. Толщиномеры применяются в строительстве. Выбирая прибор, ориентируйтесь по тем работам, которые будут проводиться. Он должен быть ударопрочным.

Ультразвуковые дефектоскопы позволяет контролировать качество сварочных работ, находить дефекты и измерять толщину материала. Прибор компактен. Имеет небольшой вес. Прибор может усиливать сигнал. Имеет ряд дополнительных настроек, используемых для измерения и повышения качества точности. Прибор чувствителен. Позволяет выявить даже мелкие дефекты. Прибор выявляет наличие дефекта, его характер и размер. Определяет координаты дефекта. У него большая проникающая способность. Прост в использовании. Безопасен в работе. В промышленности применяется большое количество дефектоскопов. Они различаются по характеру ультразвуковых колебаний и способу приема сигнала.

Оборудование неразрушающего контроля предлагает вам компания «Индумос». Постоянно расширяющийся ассортимент позволит вам выбрать наиболее подходящую модель в соответствии с конкретными потребностями. Опытные специалисты предоставят исчерпывающую информацию. Предлагаемые приборы прошли испытания. Отвечают предъявляемым требованиям. Могут быть использованы в условиях промышленных предприятий.

Приобретая приборы, внимательно посмотрите характеристики. Прибор не может иметь никаких повреждений. Упаковка должна быть целой.

Top